网站无障碍 | 繁體 | 简体

当前位置:首页 > 政务公开 > 媒体报道 > 媒体报道

《珠江晚报》:唐家湾镇官塘社区开展戒毒康复人员中秋慰问活动

为营造和谐稳定的社会氛围,9月9日,在唐家湾镇政府和高新区禁毒办的指导下,官塘社区党委、官塘社区党群服务中心组织开展了以“春风化雨润心扉,关爱感化塑新生”为主题的中秋节慰问活动,为官塘社区戒毒康复人员送去节日关怀和温暖,引导他们更好地回归社会大家庭。

此次活动共走访了27户家庭,并为戒毒康复人员送去中秋节祝福和慰问品,希望他们能够感受到党和政府的关心关爱。社区工作人员与戒毒康复人员及其家人耐心交谈,仔细记录了他们的工作、家庭生活、身体状况以及思想状态,听取了他们反映的实际困难和问题,教育、开导他们正确认识自我,重新树立正确的人生观、价值观,帮助他们更好地恢复身心健康。社区戒毒康复人员纷纷表示,非常感谢党和政府及社区的不断鼓励和支持,今后会一如既往地坚定信念,不辜负党和政府及社会的希望,走出人生低谷,重新融入社会。

分享到:
政务微信
政务微博
手机APP