网站无障碍 | 繁體 | 简体

当前位置:首页 > 政务公开 > 媒体报道 > 媒体报道

《珠江晚报》:珠海警方抓获3名潜逃8年犯罪嫌疑人

夏季治安打击整治“百日行动”开展以来,珠海警方严厉打击、严密防范各类违法犯罪活动,持续加强治安秩序整治,切实维护人民群众生命财产安全。7月29日,市公安局拱北口岸分局民警赶赴外地,将潜逃8年的涉嫌寻衅滋事的刘某群(男,34岁)、何某赞(男,43岁)、何某仔(男,44岁)等3人抓获。

时间上溯到2014年8月的一天,两名事主在拱北一店里消费。期间,其中一名事主忘拿手机离开,待返回取手机时,发现刘某群正拿着自己的手机,遂上前与其理论。在两名事主与刘某群发生争执后,刘某群立即给表哥打电话,表示自己被人欺负,希望表哥能前来帮他“出气”。很快,刘某群的表哥带着一帮朋友来到店内,对两名事主实施了殴打。后经法医分别对两名被害人进行伤情鉴定,二人均构成轻伤。

目前,刘某群等3名犯罪嫌疑人已被拱北警方依法刑事拘留,案件仍在进一步侦办中。

夏季治安打击整治“百日行动”开展以来,珠海市公安机关聚焦群众关切的各类案件,进一步重拳打击突出违法犯罪活动,营造安全稳定有序的社会治安环境,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

分享到:
政务微信
政务微博
手机APP