网站无障碍 | 繁體 | 简体

当前位置:首页 > 政务公开 > 媒体报道 > 媒体报道

《羊城晚报》:珠海高新区禁毒工作动态

销烟历史重现淇澳

淇澳抗英禁烟保卫战发生在1833年,意义重大。11月30日,由珠海高新区禁毒办和高新公安分局承办的《淇澳风云——抗英禁烟保卫战》情景舞台剧于当晚8时在淇澳抗英禁烟广场上演。现场周围还设有禁毒、防艾、反诈等多个宣传帐篷摊位,让前来观看的群众近距离参与学习。

举办国家宪法日暨禁毒宣传活动

12月4日,珠海高新区综治局、高新区禁毒办、唐家湾镇北沙社区居委会联合相友社会工作服务中心在北沙社区综合文化服务中心开展“弘扬宪法精神,推进国家宪法日与禁毒宣传同行”主题禁毒宣传活动。

让禁毒深入人心

12月4日上午,高新区综治局、高新区禁毒办借助国家宪法日集中宣传活动的契机,组织珠海市中立法律服务社律师和高校禁毒志愿者,集中开展了“让宪法走近你我 让禁毒深入人心”主题禁毒宣传活动,普及禁毒知识、传播禁毒理念、宣传禁毒政策。

分享到: 0
政务微信
政务微博
手机APP