网站无障碍 | 繁體 | 简体

当前位置:首页 > 政务公开 > 媒体报道 > 媒体报道

《珠海特区报》:高新公安分局开展垃圾分类宣传活动

为进一步推进本单位垃圾分类工作,近日,高新公安分局在该分局开展以“全民参与垃圾分类·共享环保低碳生活”为主题的垃圾分类知识宣传活动,向分局民警、辅警宣传垃圾分类知识,切实增强各单位对垃圾分类的认同度和参与度,全面营造人人皆知、广泛参与的环保氛围。

活动过程中,现场工作人员为民警、辅警发放了垃圾分类知识宣传单张,并宣讲了垃圾分类知识,引导他们强化生活垃圾分类意识,从身边小事做起、从点滴做起,养成文明习惯。与此同时,该分局还将垃圾分类的相关指引张贴在分局饭堂等醒目位置,通过持续宣传提醒的方式,增强民警、辅警参与生活垃圾分类的自觉性、主动性和积极性。

“通过此次活动,有效引导了我们广大民警辅警从身边的点滴做起,积极主动参与垃圾分类。”高新公安分局相关负责人表示,接下来将通过以点带面促进基础设施优化提升、持续营造良好的垃圾分类宣传氛围等方式,不断推动垃圾分类工作再上新台阶、再出新成效。

分享到: 0
政务微信
政务微博
手机APP