网站无障碍 | 繁體 | 简体

当前位置:首页 > 政务公开 > 媒体报道 > 媒体报道

《珠江晚报》:横琴新区开展禁毒宣传活动

为了让广大群众认识毒品的危害性,提高拒毒防毒意识,近日,横琴新区禁毒办开展了一系列禁毒宣传活动。

禁毒宣传活动走进新家园

9月5日下午,横琴新区禁毒办到银鑫花园向过往的群众讲解新型毒品的伪装知识,提醒群众要学习禁毒知识,增强自我防范意识。

禁毒宣传走进风情广场

9月7日下午,横琴新区禁毒办在风情广场向群众展示毒品仿真模型,详细地为大家介绍毒品的种类、样貌、特征及危害等知识。

禁毒主题电影进企业

9月7日晚,横琴新区禁毒办到中建二局生活区为工友送去禁毒电影《绝密追击》,向工友宣传毒品对社会和家庭的危害,告诫大家珍爱生命,远离毒品。

禁毒宣传走进深井村

9月8日,横琴新区禁毒办到深井村展示毒品仿真模型,提醒群众在陌生环境里不要随意接受他人的饮料及食品。

禁毒走进下村

9月9日,横琴新区禁毒办在下村给群众讲解如何识破新型毒品的伪装,毒品对个人、家庭和社会的危害,以及在日常生活中如何防毒等禁毒知识。


分享到: 0
政务微信
政务微博
手机APP