网站无障碍 | 繁體 | 简体

当前位置:首页 > 政务公开 > 媒体报道 > 媒体报道

《南方Plus》:教师节,香洲公安向师生献特别礼

反诈禁毒献教师,筑牢平安校园墙。在教师节来临前夕,珠海市公安局香洲分局反诈中心联合香洲分局禁毒大队、特警大队和翠香派出所民警,来到珠海市香洲区第十小学开展“反诈禁毒献教师,筑牢平安校园墙”反诈禁毒宣传活动,为香洲区第十小学全体师生献上一场别开生面的宣传教育会演。

该校学生带来的足球操和架子鼓奏唱表演。   

活动现场,珠海市公安局香洲分局特警大队和香洲区第十小学学生分别组成的表演团队为现场师生带来精彩表演。该校学生带来的足球操和架子鼓奏唱表演,并在最后环节展示了“反诈禁毒我先行”的宣传标语,并齐声向全体教师发出祝福:“亲爱的老师,你们辛苦了!祝你们教师节快乐!”引得现场掌声不断。最后特警铁骑、盾牌演练、警械展示以及配合警械进行的格斗表演更是将活动推向了高潮。

特警盾牌演练格斗表演更。

当日,翠香派出所与香洲区第十小学共同签订了“无诈无毒校园协议书”,香洲分局还向全校师生上了禁毒预防教育课和电诈防范课。

“希望反诈知识和禁毒知识就像一颗颗‘种子’,在全体师生的心中生根发芽,长成茂密的防护林,守护孩子们的一生。”珠海市公安局香洲分局肖副局长说。


分享到: 0
政务微信
政务微博
手机APP