网站无障碍 | 繁體 | 简体

当前位置:首页 > 政务公开 > 警务资讯

珠海市公安局隆重举行青年突击队授旗暨“百日行动”集中夜查统一行动出警仪式


为坚决贯彻落实公安部、省公安厅夏季治安打击整治“百日行动”统一部署,进一步激励全警以昂扬的斗志和必胜的信心投身于统一行动中,8月19日晚,珠海市公安局在指挥大楼前广场举行青年突击队授旗暨“百日行动”之“涉车违法犯罪+N”集中夜查出警仪式。公安部、省公安厅“百日行动”专项督察组领导赵炜、黄守应、林立奇及部、厅督察组全体成员,市领导吴轼、谢仁思,市公安局在家领导,横琴合作区公安局、各分局、市公安局直属各部门主要领导,市公安局民警、辅警及志愿警察代表共350余人参加了出警仪式。

19时,警力方阵和车辆方阵集结完毕,主会场和各分会场人员精神饱满、斗志昂扬。仪式以珠海公安“百日行动”形象片拉开帷幕,四名青年民警代表以诗朗诵的形式致献词,表达“请党放心、强警有我、行动有我”的信心与决心。随后,交警支队主要负责同志部署“涉车违法犯罪+N”集中夜查统一行动任务。

仪式上,公安部第八督察组组长赵炜作了战前讲话,对青年民警提出了期望,对全市公安机关进一步深入推进夏季治安打击整治“百日行动”提出了要求。

接着,仁思同志为珠海公安青年突击队代表授旗。青年民警接过队旗后,发出了“攻坚有我,用我必胜”的铮铮誓言。

随着仁思同志下达出警号令,指战员们分乘30辆摩托车、40辆警车按照既定路线在城区主干道震撼出警巡行,开赴前线,车队警灯闪烁、浩浩荡荡,充分展现出珠海公安良好形象,彰显特区公安铁军震慑之威。

分享到:
政务微信
政务微博
手机APP