网站无障碍 | 繁體 | 简体

当前位置:首页 > 政务公开 > 警务资讯

庆祝首个“中国人民警察节” 市公安局组织民警代表座谈

今年1月10日是首个“中国人民警察节”。8日上午,市公安局举行庆祝首个“中国人民警察节”座谈会。市公安局功模民警、基层民警、新警、离退休民警代表,廉政监督员、新闻媒体代表等应邀参加会议。

座谈会上,与会代表围绕“热烈庆祝警察节、忠诚护航新时代”主题,结合自己的工作生活经历,从不同维度分享从事公安工作的精彩瞬间,讲述警为民、民爱警的感人故事,表达作为公安民警的自豪之情,以及对公安事业的憧憬和对特区警队的祝福。

会议要求,全市公安机关和广大民警要以“中国人民警察节”为新起点,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实市委八届九次全会精神,牢记初心使命、忠诚履职担当,着力锻造不一样的特区警队,坚决捍卫国家政治安全、全力维护社会安定、切实保障人民安宁,在建设更高水平的平安珠海和奋力推进珠海“二次创业”加快发展中奋发有为,以优异成绩向建党100周年献礼。

分享到: 0
政务微信
政务微博
手机APP