繁體 | 简体

当前位置:首页 > 政务公开 > 警务资讯

2020年全市公安工作会议召开

2月28日下午,市公安局以视频会议形式,召开2020年全市公安工作会议,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻中央政法工作会议、全国公安厅局长会议、省委政法工作会议、全省市公安局长会议和市委八届八次全会精神,总结2019年工作,分析当前形势,部署2020年全市公安工作。副市长、市公安局局长张锐出席会议并讲话。

2020年公安工作会议2.jpg

张锐指出,2020年,全市公安机关要重点围绕“1+5+5”工作部署,点线面结合、全方位推进2020年全市公安工作。一是锚定“走在全省公安机关最前列”这一主线,做到目标明确、始终如一。二是围绕总体安全观、群众获得感、核心战斗力、法治公正性、队伍忠诚度五个方面,做到统筹兼顾、集中发力。三是抓实公安机构改革、警辅管理改革、出租房屋管理、标杆警务室建设、智能感知安防区建设五项重点,做到重点突破、以点带面。

2020年公安工作会议1.jpg


政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享