繁體 | 简体

当前位置:首页 > 政务公开 > 警务资讯

市领导走访调研我市企业复工复产情况 科学有效落实防疫措施

2月25日,副市长、市公安局局长、市新冠肺炎防控指挥部安全管控组组长张锐带队走访珠海信核数据科技有限公司和珠海格力电器股份有限公司,调研我市企业复工复产情况。

在位于横琴创意谷的珠海信核数据科技有限公司,张锐听取该公司负责人就疫情防控措施及公司运作情况的汇报。张锐对该公司积极落实各项防控措施,想方设法保证企业有序复工表示肯定,强调要继续坚定信心,齐心协力做好复工复产后的各项防疫措施。

在珠海格力电器股份有限公司,张锐听取该公司相关负责人对格力电器复工复产、防疫措施落实情况的汇报。在产品展览大厅,张锐仔细察看了格力电器为防疫需求研发的各类新产品。张锐对格力电器有序复工复产,严格落实各项防疫措施,主动承担社会责任表示肯定。

张锐表示,随着企业逐渐复工复产,防疫工作是重中之重。企业要科学有效、细之又细、严之又严地落实防疫措施,切实保障员工身心健康,早日打赢疫情防控阻击战。


政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享