网站无障碍 | 繁體 | 简体

当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

认领公告

珠海市公安局水域治安管理支队三大队于2022年9月9日凌晨在高新区淇澳岛对开白灯标附近水域查获以下无任何相关证件且未悬挂船牌的船舶,涉嫌非法走私活动,协查公告期满,当事人或者相关权利人逾期未接受调查处理。

2022年9月9日,珠海市公安局水域治安管理支队三大队在高新区淇澳岛对开白灯标附近水域查扣一艘无任何相关证件且未悬挂船牌的船舶(该船为木船,长12.6米、宽2.3米、深0.9米,装有两台国产常柴牌柴油发动机,每台约22匹马力),该艘木船上载有冻去骨牛肉23件,共0.3002吨。

现请该船舶的当事人或者相关权利人在本公告发布之日起六十日内,携带有关权利凭证,到本单位认领。期满无人认领的,我局将根据《广东省反走私综合治理条例》有关规定依法处理。

联系人:郭警官,电话:15113138123。       



珠海市公安局水域治安管理支队

珠海市打击走私领导小组办公室

2022年9月22日

附:相关船舶照片 

水域协查公告(20220909)_01.png


分享到:
政务微信
政务微博
手机APP