网站无障碍 | 繁體 | 简体

当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

协助调查处理公告

珠海市公安局水域治安管理支队五大队于2022年9月2日3时30分许在磨刀门水道金海大桥底水域查获以下无任何相关证件的船舶及物品,已依法对该船及相关物品扣押。现将相关情况公告如下:

2022年9月2日3时30分许,珠海市公安局水域治安管理支队五大队在磨刀门水道金海大桥底水域查获扣一艘船上喷有粤台渔12076字样的船舶,经登船检查在船甲板下发现可疑白色泡沫箱68箱,经开箱检查发现箱内装有活体珊瑚以及不同种类的冻品货物一批。

现请该艘船舶的当事人或者相关权利人在公告发布之日起七个工作日内到本单位协助调查处理。

依据《广东省反走私综合治理条例》第三十五条等规定,逾期不接受调查或者不配合处理的,我局将依法处理。

特此公告


联系人及联系电话:曾警官18807561676,孙警官18590109210


珠海市公安局水域治安管理支队

珠海市打击走私领导小组办公室

2022年9月2日

附件:船舶图片 水域协查公告2022.9.2_01.png

分享到:
政务微信
政务微博
手机APP