网站无障碍 | 繁體 | 简体

当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

协助调查处理公告

珠海市公安局水域治安管理支队四大队于2022年8月23日02时30分许查获一艘大飞及一批冻品,我局已依法予以扣押。现将相关情况公告如下:

2022年8月23日02时30分许,珠海市公安局水域治安管理支队四大队在珠海市高栏港区大杧岛东南侧海域与荷包岛西北侧海域之间现场查获铃木300×3大飞一艘及涉嫌走私散装牛百叶一批。目前,四大队已按照疫情防控要求做好核酸检测和消杀,并依法将该快艇和涉案冻品扣押并存放至指定保管厂。

请该艘大飞及冻品的当事人或者相关权利人在公告发布之日起七个工作日内到本单位协助调查处理。

依据《广东省反走私综合治理条例》第三十五条等规定,逾期不接受调查或者不配合处理的,我局将依法处理。

特此公告


联系人:苏警官、李警官,电话:13232515523


珠海市公安局水域治安管理支队

珠海市打击走私领导小组办公室

2022年8月24日


附:相关船舶照片


分享到:
政务微信
政务微博
手机APP