网站无障碍 | 繁體 | 简体

当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

协助调查处理公告

1、2022年6月7日22时许,市局“反走私、反偷渡”巡逻设卡组在下栅检查站检查过往车辆时,查获运送涉走私货物的面包车一辆,当事司机一名,车牌号粤BAE5287,共14箱,414盒(保健品)。

2、2022年6月7日22时许,市局“反走私、反偷渡”巡逻设卡组在下栅检查站检查过往车辆时,查获运送涉走私货物的面包车一辆,当事司机一名,共10箱,999盒(保健品),车牌号粤ADA6767。

3、2022年6月9日凌晨04时许,市局“反走私、反偷渡”巡逻设卡组在下栅检查站检查过往车辆时,查获运送涉走私货物的面包车一辆,当事司机一名,车牌号粤BAL2377,旧衣服、化妆品、奶粉、废旧电子产品等约36件。

4、2022年6月11日23时许,市局“反走私、反偷渡”设卡勤务组在下栅检查站检查车辆时,查获涉嫌运输走私货物的粤BAF6273车一辆,红酒27箱,当事司机一名。

高新分局打私大队到场处置,现已按防疫要求消杀完毕,现已按防疫要求消杀完毕,案件在进一步办理中。现要求以上案件当事人或者涉案物品所有人在发布公告之日起7日内到珠海市公安局高新分局打击走私大队接受调查或配合处理。

特此公告


联系人:吕警官、李警官

联系电话:0756-2897710


珠海市公安局高新分局打击走私大队

2022年6月16日

分享到:
政务微信
政务微博
手机APP