网站无障碍 | 繁體 | 简体

当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

金湾分局打击走私大队2022年6月15日查扣物品的协助调查公告

2022年6月15日,金湾分局打击走私大队联合水域治安管理支队四大队根据线索在金湾区三灶镇中铁十六局珠机2期盾构部所在地岸边查获冻品5包(包装上印有精选去骨水牛肉字样,经称量重量为0.1吨),小平板船1艘,现场抓获嫌疑人1名(韦某,广西人)。根据此线索,打私大队民警对周边渔民进行走访调查并借用民用救助船只在周边海域继续深入排查。最终在金湾海域马鬃岛东边的一处山坳查获涉嫌走私冻品的小铁平板船1艘,船上有冻品若干箱(包装上印有精选去骨水牛肉字样,经称量重量为1吨)。现要求以上案件逃逸的当事人或者涉案物品所有人在发布公告之日起七日内到珠海市公安局金湾分局打击走私大队接受调查或者配合处理。

特此公告


联系人:曾警官、刘警官

联系电话:18826206039


珠海市公安局金湾分局打击走私大队

2022年6月16日

分享到:
政务微信
政务微博
手机APP