网站无障碍 | 繁體 | 简体

当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

物品认领公告

珠海市公安局于2022年5月31日至2022年6月5日在珠海市香洲区拱北口岸附近查获以下无任何相关进口证明文件的涉走私案件7宗,已依法对该7批涉走私物品扣押并开展相关查证工作。根据《广东省反走私综合治理条例》第三十二条、第三十五条之规定,珠海市打私办、珠海市公安局进行联合公告,相关当事人及货物物品所有权人前来配合调查。现公示如下:

1.2022年5月31日21时许,在珠海市香洲区拱北来魅力酒店停车场车牌为“粤WLF191”的汽车内,珠海市打击“水客"走私工作专班查获进口白酒、洋酒一批。

2.2022年6月1日21时50分许,在珠海市高新区那洲高速公路车牌为“粤BF65781”的汽车内,珠海市打击“水客"走私工作专班查获香烟一批。

3.2022年6月2日19时30分许,在珠海市香洲区昌平路车牌为“粤C0327B”的汽车内,珠海市打击“水客"走私工作专班查获化妆品、旧手机一批。

4.2022年6月2日21时20分许,在珠海市香洲区拱北壁画村B2停车场车牌为“粤CB057Q”的汽车内,珠海市打击“水客"走私工作专班查获苹果平板电脑、手表、化妆品等货物一批。

5.2022年6月4日19时30分许,在珠海市香洲区拱北海湾花园24栋附近车牌为“粤CD25680”的汽车内,珠海市打击“水客"走私工作专班查获饮料、保健品等货物一批。

6.2022年6月4日21时40分许,在珠海市香洲区拱北壁画村停车场车牌为“琼A262T4”的汽车内,珠海市打击“水客"走私工作专班查获手提包、化妆品、电子产品等货物一批。

7.2022年6月5日20时许,在珠海市香洲区拱北地下商城停车场车牌为“粤NBZ521”的汽车内,珠海市打击“水客”走私工作专班查获化妆品等货物一批。

协查公告期满,当事人或者相关权利人逾期未接受调查处理。现请该物品的当事人或者相关权利人在本公告发布之日起六十日内,携带有关权利凭证,到本单位认领。期满无人认定的,我局将根据《广东省反走私综合治理条例》有关规定依法处理。

联系人:朱警官,吴警官,电话:18590109563


珠海市打私办

2022年6月24日

分享到:
政务微信
政务微博
手机APP