网站无障碍 | 繁體 | 简体

当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

认领公告

2021年2月23日0时许,珠海市公安局高栏港分局打击走私大队在珠海市高栏港区三一海洋重工有限公司码头附近岸边查获涉嫌走私冻品25.41吨,查获车牌为粤ACJ407、桂KU5392、粤ABZ438厢式货车3辆,查获车牌为粤C95991吊车一辆,查获粤TG505P非法改装油罐车一辆,车厢油罐内储存油料约2吨。

2021年3月19日20点10分许,在金湾区平沙新城码头附近查获超马力大飞5机水星300匹1500匹。

经发布协助调查处理公告未有相关当事人到案协助调查,该批货物所有人在发布公告之日六十日内到珠海市公安局高栏港分局打击走私大队认领,公告期满无人认领的,对符合相关法律法规规定适宜拍卖的,依法拍卖处理,所得款项缴入国库;对不适宜拍卖或者需要销毁的,由有关部门依法处理。

特此公告


联系人:邱警官、赵警官

联系电话:0756-7268999


珠海市公安局高栏港分局打击走私大队

2021年4月22日

分享到:
政务微信
政务微博
手机APP