网站无障碍 | 繁體 | 简体

当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

协助调查处理公告

1、2021年4月12日0时45分,我大队在珠海市金湾区南水镇飞沙路“食为源”饭店路口往防浪堤方向约200米处查获改装加油车1辆(粤A1H33U),经检查,该车车厢内改装油罐内装有汽油3.4吨。

2、2021年4月13日11时12分许,我大队在珠海市金湾区平沙镇大老澳环附近鹤岗高速钢便桥底查获1艘铁壳船,船上装有疑似走私冻品,经检查,该铁壳船为“三无”船舶,船上装有走私冻品约17吨。

3、2021年4月13日20时37分许,我大队在金湾区在南水镇猪头山对开海域查获1艘铁壳船,经检查,该铁壳船为“三无”船舶,船上装有走私冰冻猪蹄约25吨。

4、2021年4月13日22时25分许,我大队在金湾区南水镇西枕湾对开海域查获一艘走私快艇,经检查,该快艇为“三无”船舶,船上装有走私冰冻牛肚约7吨。

5、2021年4月14日23时50分许,我大队在高栏港国际码头附近岸边查获两艘铁壳船,经检查,两船皆为“三无”船舶,船上装有走私冻品约36吨。

现要求上案件逃逸的人或涉案物品所有人在发布公告之日起7日内到珠海市公安局高栏港分局打击走私大队接受调查或配合处理。

依据《广东省发走私综合治理条例》第三十五条等规定,逾期不接受调查或者不配合处理的,我单位将依法处理。

特此公告


联系人:吴警官、赵警官

联系电话:0756-7268999


珠海市公安局高栏港分局打击走私大队

2021年4月19日


分享到: 0
政务微信
政务微博
手机APP