繁體 | 简体

当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

珠海市公安局拱北口岸分局拱北口岸派出所办公楼更换铝合金窗工程项目招标公告

受招标人珠海市公安局拱北口岸分局委托,深圳市深水水务咨询有限公司就珠海市公安局拱北口岸分局拱北口岸派出所办公楼更换铝合金窗工程项目组织公开招标,欢迎国内合格投标人前来参与密封投标。

1、项目编号:SZSW200305

2、项目名称:珠海市公安局拱北口岸分局拱北口岸派出所办公楼更换铝合金窗工程项目

3、招标内容:拆除及新建铝合金窗,详见招标文件及工程量清单。

4、完工期:[60]日历天。

5、招标金额预算:¥419839.32元 

6、招标文件售价:人民币500元整,国内邮购须另加人民币50元。招标文件售后不退。

7、购买招标文件时间:自2020年03 月 20 日起至2020年 03月 27日,每日9:00~12:00,14:30~17:00(节假日除外)。(北京时间,下同)

8、购买招标文件地点:珠海市红山路体育中心东门(正门)主体育场1楼(甲骨文培训中心内)深圳市深水水务咨询有限公司珠海分公司。

9、递交投标文件截止时间:2020年04月10日15:00。于截止时间前30分钟开始接收投标文件,提前、逾期递交或不符合规定的投标文件不予接受。

10、本项目不统一组织踏勘现场,投标人如需踏勘现场请自行安排。

11、接收投标文件地点:珠海市红山路体育中心东门(正门)主体育场1楼(甲骨文培训中内)深圳市深水水务咨询有限公司珠海分公司开标室。

12、投标人资格要求:

■投标人具有建设行政主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承包二级以上(含二级)资质。■广东省内企业拟派项目负责人具有建设行政主管部门颁发的[建筑工程]专业二级及以上注册建造师资格,广东省以外企业拟派项目负责人具有建设行政主管部门颁发的建筑工程专业一级注册建造师资格。■不接受联合体投标人。■省外企业已在广东建设信息网(网址www.gdcic.net)进粤企业和人员诚信信息登记平台登记。■已在珠海市建设业务管理系统中完成诚信基本信息登记工作。■具有有效的安全生产许可证。■具有独立的法人资格。■信用信息:投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中的“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”及“政府采购严重违法失信名单”记录名单内;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以投标人提供的招标公告发布后、投标截止日前在“信用中国”网站及中国政府采购网查询结果为准。提供信用信息打印件(信用中国网站及中国政府采购网查询截图),如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料)。

备注:1.本项目资格审核方式为资格后审,投标人不得转包分包。

2.本项目不允许联合体投标。

13、购买标书时提供下列文件:

① 营业执照复印件加盖公章;

② 法人代表证明书及法人代表授权书原件加盖公章;

14、开标时间及地点:2020年04月10日15:00;珠海市红山路体育中心东门(正门)主体育场1楼(甲骨文培训中心内)深圳市深水水务咨询有限公司珠海分公司开标室。

15、有关此次招标事宜,可按照下列地址以书面或传真形式向招标代理机构查询。

通讯地址:珠海市红山路体育中心东门(正门)主体育场1楼(甲骨文培训中心旁)深圳市深水水务咨询有限公司珠海分公司。

邮政编码:519000

16、采购人、采购代理机构的名称和联系方式

采购人名称:珠海市公安局拱北口岸分局

联系人:黎先生           联系方式:0756-8644839

采购代理机构名称:深圳市深水水务咨询有限公司

联系人:蔡业群           联系电话:0756-2666562




  珠海市公安局拱北口岸分局 

  深圳市深水水务咨询有限公司

  2020年3月20日       


政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享