繁體 | 简体

当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

关于恢复出入境业务窗口受理工作的通告

按上级部署,结合疫情防控工作实际情况,珠海市公安局出入境业务窗口受理工作安排如下:

一、全市出入境窗口恢复人工受理工作,工作时间为星期一至星期五上午8:30至12:00,下午14:30至17:30(横琴办证点按照本区政务大厅上班时间执行)。全市出入境24小时自助厅暂不开放。

二、根据国家移民管理局的通知,现暂停办理内地居民赴港澳旅游签注及香港商务签注,其他确需办理出入境业务的,请至少提前一天通过“珠海公安”微信公众号、“粤省事”小程序进行预约登记,按照预约时间前往预约地点办理。

三、香港、澳门特别行政区出台了出入境管制措施,一些国家也相继采取入境管制措施。请提前了解前往国家或地区在疫情防控期间对人员出入境的限制规定,避免因无法入境带来麻烦和损失。

四、进入办证大厅的申请人须佩戴口罩,并配合检测体温等防疫措施,听从工作人员引导有序办理业务。




   珠海市公安局出入境与外国人事务管理支队

  2020年3月12日                   

     



政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享