网站无障碍 | 繁體 | 简体

当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集(回应关切)

【征集】全民线上禁毒知识闯关竞赛等你来挑战

回溯中国近代百年史,以鸦片为代表的毒品对国人的危害遗毒深远,就在举国危急之时,183年前的南海之滨,中国“开眼看世界第一人”林则徐傲然屹立,发动了举世闻名的“虎门销烟”焚毁鸦片,从此,“虎门销烟”成为中国禁毒的起点。

为深入贯彻落实习近平总书记“坚持厉行禁毒方针,打好禁毒人民战争,推动禁毒工作不断取得新成效”重要指示精神,5月16日—31日,珠海市禁毒委员会办公室主办以“健康人生·无毒珠海”为主题的“6·3虎门销烟纪念日”全民线上禁毒知识闯关竞赛。超多奖品好礼,动动手指就有机会赢取。

公众参与活动方式如下:关注“珠海禁毒”微信公众号,回复关键词“闯关答题”,进入活动页面参与答题。

答题和抽奖规则

1.竞赛分三个关卡,分别为禁毒主题公园篇、淇澳抗英禁烟胜利广场篇、林则徐销烟池旧址篇;

2.答题开始前需输入个人信息,每个关卡需答对所有题目即为通关,每个微信号每天可多次参与闯关答题,成功通过三个关卡后可获得抽奖机会;每个微信号每天有三次抽奖机会,活动期间每个微信号最多仅能中奖一次。

奖品分类

活动奖品分幸运奖和闯关优胜奖两种:幸运奖:参与答题并成功通过三关即可参与抽奖。闯关优胜奖:以活动结束后产生的最终总排行榜为准,前10名的闯关优胜者可获价值2999元的平板电脑等实物奖励。



相关阅读:【反馈】全民线上禁毒知识闯关竞赛中奖名单出炉



分享到:
政务微信
政务微博
手机APP