网站无障碍 | 繁體 | 简体

当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集(回应关切)

【反馈】保护野生动物,儿童有“画”说——珠海儿童野生动物绘画竞赛获奖名单出炉

近期,珠海市公安局与珠海市自然资源局联合开展保护野生动物,儿童有“画”说——珠海儿童野生动物绘画竞赛,珠海市小学及幼儿园的小朋友们踊跃参与。截至9月30日,共收到珠海小朋友提交的作品526幅。小朋友用一幅幅灵动鲜活的绘画呐喊着、呼吁着“保护野生动物”的最强音,传播保护野生动物理念,共同描绘生态和谐的美丽珠海。

10月,经专家评审,评出5名一等奖、10名二等奖、20名三等奖、30名鼓励奖,现公布获奖名单及奖品。

一等奖获奖名单

一等奖部分作品展示(奖品:一张价值500元阅读卡、一张珠海长隆海洋王国体验券、一只卡通公仔、获奖证书)










二等奖获奖名单


(奖品:一张价值300元阅读卡、一张珠海长隆海洋王国体验券、一只卡通公仔、获奖证书)
二等奖部分作品展示






三等奖获奖名单



三等奖部分作品展示





(三等奖部分作品展示)


鼓励奖获奖名单


(奖品: 一张价值100元阅读卡、一只卡通公仔、获奖证书)

获得一、二、三等奖的小朋友,请于2020年11月14日下午三时珠海市吉大海滨公园大草坪处参加珠海市“保护野生动物、拒绝滥食野味”倡议行动暨珠海儿童野生动物绘画竞赛颁奖活动现场领奖。获得鼓励奖的小朋友,请于2020年11月30日前珠海市公安局森林分局一楼值班室(联系电话:0756-2287119)领取奖品,逾期不领视为放弃。

【征集】保护野生动物,儿童有“画”说 ——珠海儿童野生动物绘画竞赛征稿启事




分享到: 0
政务微信
政务微博
手机APP